Diamo valore all'usabilità dei nostri prodotti e alla sicurezza dei nostri clienti. In questa pagina spieghiamo la nostra politica di aggiornamento del software e ciò che tu, come cliente, puoi aspettarti da noi.

Politica di aggiornamento

Forniamo i nostri prodotti con aggiornamenti per almeno cinque anni dopo l'introduzione sul mercato. Durante questo periodo non vi forniamo solo aggiornamenti di sicurezza, ma molto probabilmente anche nuove funzionalità. In media rilasciamo un aggiornamento 5 volte all'anno per ogni prodotto.

Quando rilasciamo una nuova versione comunichiamo i cambiamenti sul nostro sito web e negli app store. Puoi visitare la nostra sezione news per vedere quali nuove funzionalità abbiamo rilasciato negli ultimi mesi, o vedere il registro dei cambiamenti delle nostre app nell'App Store o Play Store.

Come faccio a sapere quando è disponibile un aggiornamento?

La nostra produzione di aggiornamenti dipende dal prodotto. Per Link e Camera sarà visibile nell'app quando un aggiornamento è pronto. Dovrai sempre confermare. Per i nostri prodotti Wi-Fi gli aggiornamenti avvengono automaticamente di notte quando il dispositivo è online e non in uso. Non dovrai fare nulla per questo.

Gli aggiornamenti delle app possono avvenire automaticamente se lo hai scelto sul tuo telefono (il tuo iPhone lo fa di default di notte, su Android puoi selezionare di aggiornare automaticamente le tue app di notte).

Il mio prodotto funzionerà ancora dopo cinque anni?

Dopo cinque anni di supporto valuteremo se è possibile estendere il periodo di supporto. Lo scenario più probabile è che continuiamo a supportare il prodotto per un altro paio d'anni. Se non è più possibile supportare il prodotto più a lungo, daremo al prodotto lo stato 'Unsupported'. Questo significa che non è più possibile ottenere supporto tecnico per il prodotto o inviarcelo per la riparazione. Tutti i clienti che stanno usando attivamente il prodotto riceveranno un avviso con tre mesi di anticipo se questo accade.

Se hai acquistato il tuo prodotto meno di due anni fa con noi puoi ancora ottenere supporto anche se un prodotto è dichiarato 'End of Life'. Ogni cliente ha diritto ad almeno due anni di supporto.

Lo stato di 'Non supportato' non significa che un prodotto diventi inutilizzabile. I servizi cloud da cui dipendono i dispositivi rimarranno online e le app rimarranno disponibili nell'App Store e nel Play Store in modo che tu possa continuare a usare il tuo dispositivo.

Prodotti non supportati

I seguenti prodotti non sono più supportati. I servizi cloud e le applicazioni sono ancora disponibili per questi prodotti.

HomeWizard
(original)
HeatlinkEnergielink

2011-01-31 | 2020-04-30
2013-03-31 | 2020-04-30
2012-03-31 | 2020-04-30

9 anni e 3 mesi

7 anni e 1 mese
8 anni e 1 mese

Fine della vita

Se non è più possibile collegare i dispositivi al cloud o non c'è più la possibilità di controllare il prodotto, considereremo un prodotto 'End of Life'. Questa situazione non dovrebbe (quasi) mai verificarsi.

Prodotti con lo stato 'End of Life

Non abbiamo nessun prodotto che sia 'End of Life'. Tutti i prodotti che abbiamo introdotto sono ancora utilizzabili