Se non riesci a collegare il 'Princess Robot Vacuum Deluxe' alla rete WiFi con l'applicazione 'HomeWizard Cleaner' sul tuo smartphone, questa procedura qui sotto ti guiderà attraverso il processo di collegamento e ti informerà anche su eventuali problemi. Questa pagina descrive l'interazione e le impostazioni del seguente aspirapolvere robot:

Princess Robot Vacuum Deluxe

Prepara il robot aspirapolvere

Prima di provare a collegare nuovamente il robot aspirapolvere alla rete Wi-Fi, tieni presente quanto segue:

Riavvia il robot aspirapolvere

C'è un interruttore rosso on/off sul lato dell'aspirapolvere. Spegnere il robot aspirapolvere portando questo interruttore su 'OFF' / O '.

Aspetta 5 secondi per assicurarti che l'aspirapolvere sia stato completamente scollegato dalla corrente.

Quindi riaccendere il robot aspirapolvere con lo stesso interruttore rosso commutandolo su 'ON / I'.

"Svegliare" l'aspirapolvere

L'aspirapolvere è ora ancora in modalità sleep. Avvia l'aspirapolvere premendo il pulsante 'Clean | Stop' sulla parte superiore dell'aspirapolvere. L'aspirapolvere emette un breve suono e un'animazione "spinner" appare sullo schermo. Aspetta che la trottola si sia fermata. L'aspirapolvere è ora pronto.

Controllare la rete Wi-Fi

Fai attenzione ai punti seguenti quando colleghi l'aspirapolvere alla tua rete Wi-Fi. In caso di dubbio, consulta il tuo internet provider o uno specialista di rete.

Frequenze Wi-Fi (per router dual-band)

Il 'Princess Robot Vacuum Deluxe' funziona solo con reti Wi-Fi a 2,4 GHz per offrire la più ampia gamma Wi-Fi possibile. Per questo motivo consigliamo di disabilitare temporaneamente la rete a 5GHz del tuo router. Questo è necessario solo durante la procedura di connessione. Dopo che l'aspirapolvere è collegato alla tua rete Wi-Fi, puoi riaccendere la rete a 5GHz. Ricorda di lasciare attiva anche la rete a 2,4 GHz, questa è la rete a cui l'aspirapolvere si connette. Consulta il manuale del tuo router per spegnere temporaneamente la rete a 5GHz. Alcuni router hanno solo una rete a 2,4 GHz. In questo caso non è necessario cambiare nulla.

Password Wi-Fi

Il 'Princess Robot Vacuum Deluxe' può essere collegato solo a reti Wi-Fi che richiedono una password. Le reti Wi-Fi aperte (non protette) non sono supportate.

Controllare la sicurezza Wi-Fi

Sono supportati WPA e WPA2 con crittografia WEP, TKIP e AES. Altre impostazioni di sicurezza, come WPA2 EAP (Enterprise), non sono supportate.

Rete Wi-Fi nascosta

Le reti Wi-Fi nascoste non sono supportate.

Rete ospite

Non è possibile collegare il robot aspirapolvere a una rete ospite. Quando ti connetti, è importante che il tuo smartphone sia connesso alla stessa rete Wi-Fi alla quale vuoi aggiungere l'aspirapolvere (la tua rete domestica). Le reti ospiti sono spesso limitate e quindi il robot aspirapolvere potrebbe non essere in grado di connettersi.

Nome della rete Wi-Fi (SSID)

Il nome della rete Wi-Fi (chiamato anche SSID) non può essere più lungo di 31 caratteri.

VPN

L'uso di una VPN sul tuo router e/o smartphone può portare a problemi di connessione. Disattiva temporaneamente la VPN su entrambi i dispositivi.

Scollegare temporaneamente qualsiasi ripetitore Wi-Fi

Possono verificarsi interferenze quando si utilizza un ripetitore Wi-Fi durante il processo di accoppiamento. Scollegare temporaneamente questo ripetitore in modo che la procedura di accoppiamento possa essere configurata solo alla rete WiFi del router principale.

Posizionare l'aspirapolvere in vista del router Wi-Fi

Posizionare (temporaneamente) l'aspirapolvere Robot in vista del router Wi-Fi durante il processo di accoppiamento. Più è vicino, migliore è il segnale della rete Wi-Fi.

Con la stessa rete Wi-Fi

Controlla che anche il tuo smartphone sia connesso alla rete Wi-Fi, sulla quale vuoi installare anche l'aspirapolvere.

Una volta controllati i punti precedenti, il processo può essere eseguito ulteriormente dall'app HomeWizard Cleaner.

HomeWizard Cleaner app

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard Cleaner'.
  2. Vai alle 'Impostazioni' dell'app cliccando sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  3. Seleziona 'Aggiungi nuovo pulitore'.
  4. Premi 'Next' per continuare il processo di accoppiamento.
  5. Se ricevi il messaggio che le reti 5GHz non sono supportate, assicurati di aver disabilitato la banda 5GHz. Seleziona 'Next' per continuare.
  6. Attiva la "Modalità Wi-Fi" premendo a lungo il pulsante "Dock" nella parte superiore del Cleaner.
  7. Un'animazione 'pulsante' appare sul display del Cleaner. Assomiglia a questo;

Apple iPhone

• Il Cleaner richiederà di connettersi alla rete WiFi 'CleanerSetup'. Premi 'Connect' per continuare.

A CONNECTION POSSIBLE

• Apparirà un elenco di connessioni Wi-Fi disponibili. Seleziona la tua rete Wi-Fi domestica dall'elenco.
  • Inserisci la "password Wi-Fi" della tua rete Wi-Fi domestica.
  • Assicurati che la password della rete Wi-Fi sia inserita correttamente. Se necessario, copia questa password dal router per evitare errori di battitura.
  • Premi "Connetti". Tieni presente che può volerci un minuto

NO CONNECTION POSSIBLE

• Se non è stato trovato alcun Wi-Fi, premere "Next".
  • Viene indicato che verrà effettuata una connessione utilizzando un metodo diverso. Premi di nuovo 'Next' per continuare.
  • Inserisci la 'password Wi-Fi' della tua rete Wi-Fi domestica.
  • Assicurati che la password della rete Wi-Fi sia inserita correttamente. Se necessario, copia questa password dal router per evitare errori di battitura.

Android

• L'applicazione HomeWizard Cleaner vuole connettersi alla rete WiFi "CleanerSetup". Premi "Connect" per continuare POSSIBILE CONNESSIONE
  • L'App mostra una lista di reti Wi-Fi. Seleziona la rete Wi-Fi alla quale vuoi connettere il Cleaner.
  • Inserisci la password del Wi-Fi a cui vuoi connettere il Cleaner
  • Premi "Connetti". Tieni presente che può volerci un minuto

NESSUNA CONNESSIONE POSSIBILE

• Vedrai una schermata "Non connesso a" CleanerSetup". Questo può avere 2 cause
  • Il tuo telefono Android non può stabilire automaticamente una connessione con "CleanerSetup".
  • Alcuni dispositivi Android non possono stabilire automaticamente una connessione con la rete "CleanerSetup". L'App mostra un pulsante in questa schermata per andare alle impostazioni Wi-Fi. Tocca questo pulsante, poi tocca la rete Wi-Fi "CleanerSetup" e connettiti con la password "CleanerSetupPass"
  • Dopo che il tuo telefono è connesso a "CleanerSetup", tocca il pulsante "indietro" sul tuo telefono per tornare all'App "HomeWizard Cleaner".
  • Hai un modello di Cleaner che non imposta la propria rete Wi-Fi
  • Altri modelli di Cleaner utilizzano un'altra modalità di connessione e non impostano una rete Wi-Fi 'CleanerSetup'. Puoi sapere se il tuo Cleaner utilizza questa modalità di connessione alternativa tramite il numero di serie del Cleaner. Se i primi 4 numeri di serie sono 3696, 3697 o 3952, allora avete un pulitore che utilizza la modalità di connessione alternativa.
  • I modelli precedenti del Cleaner usano un metodo di connessione diverso e non impostano una rete Wi-Fi "CleanerSetup". Puoi controllare se il tuo Cleaner usa questo metodo alternativo di connessione per mezzo del numero di serie sul fondo del Cleaner. Se i primi 4 numeri del "Serial No" sono 3696, 3697 o 3952, allora hai un Cleaner che usa il metodo di connessione alternativo.
  • Tocca il pulsante per andare alle impostazioni Wi-Fi e controlla se non c'è una rete "CleanerSetup". Tocca il pulsante "indietro" sul tuo telefono per tornare all'applicazione HomeWizard Cleaner. Se "CleanerSetup" è nella lista delle reti Wi-Fi, segui i passi come descritto sopra.
  • Poi tocca "CleanerSetup non era visibile" per connettere il tuo Cleaner al Wi-Fi tramite il metodo di connessione alternativo. Per questo metodo alternativo è importante che il tuo telefono sia connesso alla rete Wi-Fi con cui vuoi connettere il tuo Cleaner e che questa sia una rete Wi-Fi a 2.4 GHz.
  • Inserisci la password della rete Wi-Fi a cui il tuo telefono è connesso.
  • Conferma che la password della rete Wi-Fi è stata inserita correttamente e tocca 'avanti'.