Se il tuo pulitore non si connette al WiFi, questo può essere causato da alcuni fattori.

Se sei un cliente Hyperoptic segui questo link:

Hyperoptic solution

Banda WiFi:

Se non riesci a connetterti al tuo prodotto, potrebbe essere che non sei connesso alla corretta banda WiFi della tua casa. Qui sotto ci sono le tipiche bande WiFi:

• La banda WiFi a 2.4GHz funziona su distanze maggiori ma ad una velocità inferiore.

2.4GHz può essere usato con questo prodotto.

• La banda WiFi 5GHz funziona su brevi distanze ma a velocità più elevate.

5GHz non può essere usato con questo prodotto.

Questo prodotto richiede una banda WiFi a 2.4GHz per connettersi all'applicazione Homewizard cleaner. È possibile che tu stia usando un router che produce una banda WiFi a 5GHz.

Semplici modi per controllare il tuo WiFi:

Controlla l'etichetta sul retro del tuo router. Potrebbe mostrarti il nome di ogni WiFi che viene dato e assicurati di collegare il tuo telefono alla rete a 2.4GHz.

Per fare questo, sul tuo telefono:

• Vai alle impostazioni e seleziona Reti wireless
  • Trova la rete 2G nella lista
  • Connettiti a questa rete usando la password del tuo router.

Alcuni router non danno questa opzione, in questo caso è necessario fare alcune regolazioni manuali sul router.

Di seguito ci sono alcune opzioni su come regolare il tuo router:

Controlla le guide in linea, ce ne sono molte fornite da ogni Internet Service Provider e cerca "Cambia canale wireless" o "Cambia banda WiFi".

• Controlla il manuale d'uso del tuo router, cerca le informazioni su "canale wireless" o "banda Wi-Fi" e segui i passi di conseguenza per assicurarti che il tuo router produca Wi-Fi a 2.4GHz.
  • Potrebbe essere richiesto di disabilitare temporaneamente il Wi-Fi a 5GHz durante la configurazione e poi abilitarlo di nuovo dopo.
  • Contatta il tuo Internet Service Provider per il supporto sul router che ti hanno fornito. Questo dovrebbe essere un servizio gratuito e possono guidarti attraverso questo processo.

Se quanto sopra non aiuta, allora potrebbe essere un caso che il tuo router non è compatibile. Contatta il nostro team post-vendita per aiutarti e guidarti verso una soluzione.