Estrarre l'apparecchio e gli accessori dalla scatola. Rimuovere gli adesivi, la pellicola protettiva o la plastica dall'apparecchio.

1. Installare l'applicazione Cleaner

Installa l'applicazione chiamata "HomeWizard Cleaner" da App Store o Google Play store. L'App apparirà come "Cleaner" una volta installata.

Oppure clicca sul link sottostante per installare direttamente l'app "Cleaner" corrispondente sul tuo dispositivo.

Appstore

Google Play store

2. Ricarica della batteria

• Posiziona la stazione di ricarica contro il muro e rimuovi gli ostacoli entro 1 metro dai due lati e 2 metri dal davanti. Il prodotto è spento quando lo togli dalla scatola per la prima volta. Per accenderlo, aziona l'interruttore di alimentazione sul lato destro dell'articolo. L'interruttore deve essere acceso prima della carica.
  • Carica il prodotto in uno dei seguenti modi:
    1. Inserisci l'adattatore nel lato dell'articolo e collega l'altra estremità alla presa di corrente.
    2. Posiziona il prodotto di fronte e rivolto verso il dock. Quindi premisulla parte superiore. Si aggancerà automaticamente e inizierà a caricarsi.
    3. Assicurati che l'interruttore di alimentazione sia acceso durante la ricarica, altrimenti mostrerà un errore sul display e non si caricherà.
  • Quando il prodotto è in carica, l'indicatore di alimentazionelampeggia.
  • Una volta caricato, l'indicatore di alimentazionesarà acceso e smetterà di lampeggiare.
  • Quando è in standby e la batteria è scarica, il prodotto emetterà un suono.
  • Mentre lavora, l'articolo torna automaticamente alla sua stazione di ricarica quando la batteria è scarica.

Suggerimenti per prolungare la durata della batteria:

• Prima del primo utilizzo, caricare il prodotto per 12 ore.
  • Caricare il prodotto non appena la carica della batteria è bassa.
  • Quando è in funzione, il prodotto tornerà automaticamente alla stazione di ricarica quando avrà finito di pulire o quando la batteria sarà scarica.
  • Se non dovessi usare il prodotto per più di 3 mesi, carica la batteria per 12 ore, spegni l'interruttore principale sul lato, rimuovi la batteria e conservala in un luogo fresco e asciutto.