Si votre nettoyeur ne semble pas suivre les instructions de l'application ou après avoir fait une sélection, il tourne en rond ou ne revient pas sur le quai.

Cela peut être résolu par une simple réinitialisation de l'alimentation :

Éteignez le robot nettoyeur en utilisant l'interrupteur rouge sur le côté :

Ensuite retiré l'aspirateur de sa base de chargement:

Répétez ensuite la procédure en allumant le nettoyeur et remettez-le sur la base de chargement, vous devriez alors avoir à nouveau toutes les fonctionnalités à partir de l'application.

Si cela ne résout pas le problème, "réinitialisez" le nettoyeur en suivant les instructions ci-dessous

Eteignez le robot à l'aide de l'interrupteur rouge sur le côté : Retirez ensuite l'aspirateur de son socle chargeur :

ouvrez le couvercle du compartiment de la batterie, retirez la batterie et remplacez la batterie après 15 minutes

Allumez l'aspirateur et appuyez une fois sur le bouton « Clean »

Une fois que l'icône de chargement s'arrête, MAINTENEZ le bouton « Spot » enfoncé pendant environ 10 secondes, vous entendrez alors un bip.

Relâchez le bouton « Spot » et l'icône « Spot » s'affichera.

(L'aspirateur ne devrait pas commencer à nettoyer, s'il l'a fait, répétez le processus mais maintenez l'icône de point pendant 15 secondes cette fois)

Éteignez l'aspirateur et rallumez-le.                                                         Remplacez l'aspirateur sur la base du chargeur.

Vous pouvez maintenant réinstaller l'aspirateur dans l'application de nettoyage.