Si vous ne pouvez pas connecter le `` Princess Robot Vacuum Deluxe '' au réseau WiFi avec l'application `` HomeWizard Cleaner '' sur votre smartphone, cette procédure ci-dessous vous guidera à travers le processus de liaison et vous informera également de tout problème. Cette page décrit l'interaction et les paramètres du robot aspirateur suivant:

• Princess Robot Vacuum Deluxe

Préparez le robot aspirateur.

Avant d'essayer de connecter à nouveau le robot aspirateur au réseau Wi-Fi, gardez à l'esprit les points suivants:

1. Redémarrez le robot aspirateur

Il y a un interrupteur marche / arrêt rouge sur le côté de l'aspirateur. Éteignez le robot aspirateur en mettant cet interrupteur sur 'OFF' / O '.

Attendez 5 secondes pour vous assurer que l'aspirateur a été complètement déconnecté de l'alimentation.

Ensuite, rallumez le robot aspirateur avec le même interrupteur rouge en le mettant sur «ON / I».

2. "Réveillez" l'aspirateur

L'aspirateur est toujours en mode veille. Démarrez l'aspirateur en appuyant sur le bouton «Nettoyer | Stop 'sur le dessus de l'aspirateur. L'aspirateur émet un son court et une animation «serpentin» apparaît à l'écran. Attendez que le serpentin se soit arrêté. L'aspirateur est maintenant prêt.

Vérifier le réseau Wi-Fi

Faites attention aux points ci-dessous lorsque vous connectez l'aspirateur à votre réseau Wi-Fi. En cas de doute, consultez votre fournisseur d'accès Internet ou votre spécialiste réseau.

• Fréquences Wi-Fi (pour les routeurs bi-bande)

Le `` Princess Robot Vacuum Deluxe '' fonctionne uniquement avec les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz pour offrir la plus large gamme Wi-Fi possible. Pour cette raison, nous vous recommandons de désactiver temporairement le réseau 5 GHz de votre routeur. Cela n'est nécessaire que pendant la procédure de connexion. Une fois l'aspirateur connecté à votre réseau Wi-Fi, vous pouvez réactiver votre réseau 5 GHz. Veuillez noter que vous laissez également le réseau 2,4 GHz allumé, c'est le réseau auquel l'aspirateur se connecte. Consultez le manuel de votre routeur pour désactiver temporairement le réseau 5 GHz. Certains routeurs ne disposent que d'un réseau 2,4 GHz. Dans ce cas, vous n'avez rien à changer.

• Wi-Fi  Mot de passe

Le «Princess Robot Vacuum Deluxe» ne peut être connecté qu'aux réseaux Wi-Fi qui nécessitent un mot de passe. Les réseaux Wi-Fi ouverts (non sécurisés) ne sont pas pris en charge.

• Vérifiez la sécurité Wi-Fi

WPA et WPA2 avec cryptage WEP, TKIP et AES sont pris en charge. Les autres paramètres de sécurité, tels que WPA2 EAP (Enterprise), ne sont pas pris en charge.

• Réseau Wi-Fi caché

Les réseaux Wi-Fi cachés ne sont pas pris en charge.

• Réseau d'invités

Il n'est pas possible de connecter le robot aspirateur à un réseau invité. Lors de la connexion, il est important que votre smartphone soit connecté au même réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez également ajouter l'aspirateur (votre réseau domestique). Les réseaux d'invités sont souvent limités afin que le robot aspirateur ne puisse pas se connecter.

• Wi-Fi Nom réseau (SSID)

Le nom du réseau Wi-Fi (également appelé SSID) ne peut pas dépasser 31 caractères.

• VPN

L'utilisation d'un VPN sur votre routeur et / ou smartphone peut entraîner des problèmes de connexion. Désactivez temporairement le VPN sur les deux appareils.

• Déconnectez temporairement tout répéteur Wi-Fi

Des interférences peuvent se produire lors de l'utilisation d'un répéteur Wi-Fi pendant le processus de couplage. Déconnectez temporairement ce répéteur afin que la procédure de couplage ne puisse être configurée que sur le réseau WiFi du routeur principal.

• Placez le nettoyeur à la vue du routeur Wi-Fi

Placez (temporairement) l'aspirateur robot à la vue du routeur Wi-Fi pendant le processus d'appairage. Plus ils sont proches les uns des autres, meilleur est le signal du réseau Wi-Fi.

• Avec le même réseau Wi-Fi

Vérifiez que votre smartphone est également connecté au réseau Wi-Fi, sur lequel vous souhaitez également installer le nettoyeur.

Une fois les points ci-dessus vérifiés, le processus peut être poursuivi à partir de l'application HomeWizard Cleaner.

Application HomeWizard Cleaner

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cleaner
  2. Allez sur  'Paramètres' dans l'application en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez  ' Ajouter un nouvel appareils'
  4. Appuyez sur «Suivant» pour poursuivre le processus de couplage.
  5. Si vous recevez le message que les réseaux 5 GHz ne sont pas pris en charge, assurez-vous d'avoir désactivé la bande 5 GHz. Sélectionnez «Suivant» pour continuer.
  6. Activez le «Mode Wi-Fi» en appuyant longuement sur le bouton'Dock' en haut du nettoyeur.
  7. Une animation «pulsée» apparaît sur l'écran du Cleaner. Ça ressemble à ça ;

Sur iPhone

• Le nettoyeur demandera de se connecter au réseau WiFi «CleanerSetup». Appuyez sur «Connect» pour continuer.
    • UNE CONNEXION POSSIBLE
      • Une liste des connexions Wi-Fi disponibles apparaît. Sélectionnez votre propre réseau Wi-Fi domestique dans la liste.
      • Saisissez le «mot de passe Wi-Fi» de votre réseau Wi-Fi domestique.
        • Assurez-vous que le mot de passe du réseau Wi-Fi est entré correctement. Si nécessaire, copiez ce mot de passe depuis le routeur pour éviter toute erreur de frappe.
      • Appuyez sur «Connect». Gardez à l'esprit que cela peut prendre une minute
    • AUCUNE CONNEXION POSSIBLE
      • S'il n'y a pas de Wi-Fi trouvé, appuyez sur «Suivant».
      • Il est indiqué qu'une connexion sera établie en utilisant une méthode différente. Appuyez à nouveau sur «Suivant»pour continuer.
        • Saisissez le «mot de passe Wi-Fi» de votre réseau Wi-Fi domestique.
        • Assurez-vous que le mot de passe du réseau Wi-Fi est entré correctement. Si nécessaire, copiez ce mot de passe depuis le routeur pour éviter toute erreur de frappe.

Android

• L'application HomeWizard Cleaner veut se connecter au réseau WiFi "CleanerSetup". Appuyez sur "Connect" pour continuer
    • UNE CONNEXION POSSIBLE
      • L'application affiche une liste des réseaux Wi-Fi. Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez connecter le Cleaner.
        • Entrez le mot de passe du Wi-Fi auquel vous souhaitez connecter le Cleaner
        • Appuyez sur «Connecter». Gardez à l'esprit que cela peut prendre une minute

• AUCUNE CONNEXION POSSIBLE
      • Vous verrez un écran "Non connecté à" CleanerSetup "". Cela peut avoir 2 causes
        • Votre téléphone Android n'a pas pu établir automatiquement une connexion avec "CleanerSetup"
        • Certains appareils Android ne peuvent pas établir automatiquement une connexion avec le réseau "CleanerSetup". L'application affiche un bouton sur cet écran pour accéder aux paramètres Wi-Fi. Appuyez sur ce bouton, puis sur le réseau Wi-Fi "CleanerSetup" et connectez-vous avec le mot de passe "CleanerSetupPass"
      • Une fois que votre téléphone est connecté à "CleanerSetup", appuyez sur le bouton "retour" de votre téléphone pour revenir à l'application "HomeWizard Cleaner".
      • Vous avez un modèle Cleaner qui ne configure pas son propre réseau Wi-Fi
        • Les modèles antérieurs de Cleaner utilisent une méthode de connexion différente et ne configurent pas eux-mêmes un réseau Wi-Fi "CleanerSetup". Vous pouvez vérifier si votre nettoyeur utilise cette méthode de connexion alternative au moyen du numéro de série au bas du nettoyeur. Si les 4 premiers numéros du «numéro de série» sont 3696, 3697 ou 3952, vous disposez d'un nettoyeur qui utilise la méthode de connexion alternative.
          • Appuyez sur le bouton pour accéder aux paramètres Wi-Fi et vérifiez s'il n'y a pas de réseau "CleanerSetup". Appuyez sur le bouton "retour" de votre téléphone pour revenir à l'application HomeWizard Cleaner. Si "CleanerSetup" figure dans la liste des réseaux Wi-Fi, suivez les étapes décrites ci-dessus.
            • Appuyez ensuite sur «La configuration du nettoyeur n'était pas visible» pour connecter votre nettoyeur au Wi-Fi via la méthode de connexion alternative. Pour cette méthode alternative, il est important que votre téléphone soit connecté au réseau Wi-Fi avec lequel vous souhaitez vous connecter à votre Cleaner et qu'il s'agisse d'un réseau Wi-Fi 2,4 GHz.
              • Saisissez le mot de passe Wi-Fi ou le réseau Wi-Fi auquel votre téléphone est connecté.
              • Confirmez que le mot de passe du réseau Wi-Fi est entré correctement et appuyez sur «suivant»