Si no puedes conectar el 'Princess Robot Vacuum Deluxe' a la red WiFi con la aplicación 'HomeWizard Cleaner' de tu smartphone, este procedimiento a continuación te guiará a través del proceso de conexión y también te informará sobre cualquier problema. Esta página describe la interacción y la configuración del siguiente robot aspirador:

• Princess Robot Vacuum Deluxe

Prepara el robot aspirador.

Antes de intentar conectar el robot aspirador a la red Wi-Fi de nuevo, ten en cuenta lo siguiente:

1. Reinicie el robot aspirador

Hay un interruptor rojo de encendido y apagado en el lado de la aspiradora. Apague la aspiradora robot poniendo este interruptor en "OFF" / O '.

Espere 5 segundos para asegurarse de que la aspiradora se ha desconectado completamente de la corriente.

A continuación, vuelva a encender la aspiradora robot con el mismo interruptor rojo poniéndolo                                             en 'ON / I'.

2. "Wake up"El Robot Aspirador

La aspiradora está ahora en modo de espera. Arranca la aspiradora pulsando el botón "Limpiar | Parar" en la parte superior de la aspiradora. La aspiradora reproduce un sonido breve y aparece una animación "giratoria" en la pantalla. Espera hasta que el girador se haya detenido. La aspiradora ya está lista.

Revisa la red Wi-Fi

Presta atención a los puntos siguientes cuando conectes la aspiradora a tu red Wi-Fi. En caso de duda, consulte a su proveedor de Internet o a un especialista en redes.

• Frecuencias Wi-Fi (para routers de doble banda)

El "Robot  Princess Deluxe" sólo funciona con redes Wi-Fi de 2,4 GHz para ofrecer el mayor alcance posible de Wi-Fi. Por esta razón recomendamos desactivar temporalmente la red de 5GHz de su router. Esto sólo es necesario durante el procedimiento de conexión. Después de conectar la aspiradora a la red Wi-Fi, puedes volver a encender la red de 5GHz. Ten en cuenta que también dejas encendida la red de 2,4 GHz, que es la red a la que se conecta la aspiradora. Consulta el manual de tu router para apagar temporalmente la red de 5GHz. Algunos enrutadores sólo tienen una red de 2,4 GHz. En este caso no es necesario cambiar nada.

• Contraseña de Wi-Fi

El 'Robot Princess Deluxe' sólo puede conectarse a redes Wi-Fi que requieran una contraseña. Las redes Wi-Fi abiertas (no seguras) no son compatibles.

• Compruebe la seguridad del Wi-Fi

WPA y WPA2 con encriptación WEP, TKIP y AES son compatibles. No se admiten otras configuraciones de seguridad, como WPA2 EAP (Enterprise).

• Red Wi-Fi oculta

Las redes Wi-Fi ocultas no son compatibles.

• Red de invitados

No es posible conectar el robot aspirador a una red de invitados. Al conectarse, es importante que el teléfono inteligente esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que también desea agregar la aspiradora (la red de su casa). Las redes de invitados suelen ser limitadas, por lo que es posible que el robot aspiradora no pueda conectarse.

• Nombre de la red Wi-Fi (SSID)

El nombre de la red Wi-Fi (también llamado SSID) no puede tener más de 31 caracteres.

• VPN

El uso de una VPN en tu router y/o smartphone puede provocar problemas de conexión. Deshabilite temporalmente la VPN en ambos dispositivos.

• Desconectar temporalmente cualquier repetidor Wi-Fi

Puede haber interferencia cuando se utiliza un repetidor Wi-Fi durante el proceso de emparejamiento. Desconecte temporalmente este repetidor para que el procedimiento de emparejamiento sólo se pueda configurar en la red WiFi del router principal.

• Coloca el aspirador a la vista del router Wi-Fi

Coloca (temporalmente) el robot aspirador a la vista del router Wi-Fi durante el proceso de emparejamiento. Cuanto más cerca estén uno del otro, mejor será la señal de la red Wi-Fi.

• Con la misma red Wi-Fi

Comprueba que tu smartphone también está conectado a la red Wi-Fi, en la que también quieres instalar el limpiador.

Una vez comprobados los puntos anteriores, el proceso puede llevarse a cabo más allá de la aplicación HomeWizard Cleaner.

La aplicación HomeWizard Cleaner

1. Abre  'HomeWizard Cleaner' -App
  2. Ve a 'Settings' en la aplicación haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona ' Add new cleaner'
  4. presiona  'Next' para continuar con el proceso de emparejamiento.
  5. Si recibes el mensaje de que las redes de 5GHz no están soportadas, entonces por favor asegúrate de que has desactivado la banda de 5GHz. Selecciona "Siguiente" para continuar.
  6. Activa 'Wi-Fi Mode' presionando durante mucho tiempo el 'Dock' en la parte superior del aspirador.
  7. Una animación "pulsante" aparece en la pantalla del limpiador. Se ve así;

Apple iPhone

• El aspirador pedirá conectarse a la red WiFi "CleanerSetup". Presione 'Connect' para continuar.
    • UNA POSIBLE CONEXIÓN
      • .Aparecerá una lista de conexiones Wi-Fi disponibles. Selecciona tu propia red Wi-Fi doméstica de la lista
      • Introduce la "contraseña de Wi-Fi" de la red Wi-Fi de tu casa.
        • Asegúrate de que la contraseña de la red Wi-Fi se introduce correctamente. Si es necesario, copie esta contraseña del router para evitar errores de escritura.
      • Presiona "Conectar". Tenga en cuenta que puede tardar un minuto
    • NO HAY CONEXIÓN POSIBLE
      • Si no se encuentra el Wi-Fi, pulsa "Siguiente".
      • Se indica que la conexión se hará con un método diferente. Presione 'Next' de nuevo para continuar.
        • Introduce la "contraseña de Wi-Fi" de la red Wi-Fi de tu casa.
        • Asegúrate de que la contraseña de la red Wi-Fi se introduce correctamente. Si es necesario, copie esta contraseña del router para evitar errores de escritura.

Android

• La aplicación HomeWizard Cleaner quiere conectarse a la red WiFi "CleanerSetup". Presione "Connect" para continuar
    • POSIBLE CONEXIÓN
      • La aplicación muestra una lista de redes Wi-Fi. Selecciona la red Wi-Fi a la que quieres conectar el aspirador.
        • Introduce la contraseña del Wi-Fi con el que quieres conectar el aspirador.
        • Presiona "Conectar". Tenga en cuenta que puede tardar un minuto
    • NO HAY CONEXIÓN POSIBLE
      • Verá una pantalla "No conectado a" CleanerSetup "". Esto puede tener 2 causas
        • Tu teléfono Android no pudo establecer automáticamente una conexión con "CleanerSetup"
        • Algunos dispositivos Android no pueden establecer automáticamente una conexión con la red "CleanerSetup". La aplicación muestra un botón en esta pantalla para ir a la configuración de Wi-Fi. Toca este botón, luego toca la red Wi-Fi "CleanerSetup" y conéctate con la contraseña "CleanerSetupPass".
      • After your phone is connected to "CleanerSetup", tap the "back" button on your phone to go back to
      • El"HomeWizard Cleaner" App.
      • Usted tiene un aspirador que no tiene su propia red Wi-Fi.
        • Los modelos anteriores de Cleaner utilizan un método de conexión diferente y no establecen una red Wi-Fi "CleanerSetup" por sí mismos. Puede comprobar si su aspirador utiliza este método de conexión alternativo mediante el número de serie que se encuentra en la parte inferior del aspirador. Si los primeros 4 números del "No. de serie" son 3696, 3697 o 3952, entonces tienes un aspirador que usa el método de conexión alternativo
          • Toque el botón para ir a la configuración de Wi-Fi y compruebe si no hay una red "CleanerSetup". Toca el botón "Atrás" del teléfono para volver a la aplicación HomeWizard Cleaner. Si "CleanerSetup" está en la lista de redes Wi-Fi, sigue los pasos descritos anteriormente.
            • Luego toca "CleanerSetup no estaba visible" para conectar tu Cleaner a Wi-Fi a través del método de conexión alternativo. Para este método alternativo es importante que el teléfono esté conectado a la red Wi-Fi con la que desea conectar el Cleaner y que ésta sea una red Wi-Fi de 2,4 GHz.
              • Introduce la contraseña de Wi-Fi de la red de Wi-Fi a la que está conectado el teléfono.
              • Confirma que la contraseña de la red Wi-Fi ha sido introducida correctamente y toca 'next'.