El Smartfan permite el control por voz a través del Asistente de Google, pero primero es necesario activar la Skill.

Google proporciona su propia guía que se puede consultar aquí:

Google help - Skill setup

Sigue los pasos que se describen a continuación para configurar la función de Asistente de Google:

Abra Google Home app en su teléfono o dispositivo inteligente.

Seleccione el icono Cuenta en la parte inferior de la página para acceder a su cuenta.

Ahora seleccione Configurar o añadir

Seleccione Configurar dispositivo
Seleccione el enlace que está debajo de Trabaja con Google

En la barra de búsqueda en la parte superior de la página escriba "HomeWizard Cleaner".

Ahora seleccione HomeWizard Cleaner skill

Inicie sesión en su cuenta HomeWizard con los parámetros que utilizó la primera vez que configuró la app Cleaner.

Una vez que haya iniciado sesión, seleccione "AUTORIZAR" para que Google pueda conectarse a su Cleaner.

Ahora puede utilizar los siguientes comandos con el Asistente de Google, pero es posible que desee cambiar el nombre del dispositivo antes de hacerlo.

Si desea cambiar el nombre del dispositivo de limpieza, puede hacerlo en la página de configuración del dispositivo de Cleaner.