La App Cleaner permite el control por voz a través de Amazon Alexa, pero primero es necesario activar la Skill.

Amazon proporciona su propia guía que podrá encontrar aquí:

Amazon help - Skill setup

Por favor, siga los siguientes pasos para configurar la Skill en Alexa:

Abra la aplicación Alexa en su teléfono o dispositivo inteligente y seleccione el icono del menú en la parte superior izquierda de la pantalla.
Seleccione Skills y juegos
Escriba "HomeWizard Climate" en la barra de búsqueda y haga clic en la Skill de HomeWizard Cleaner.
Haga clic en HABILITAR PARA USO y se le dirigirá a la página de inicio de sesión de la cuenta de HomeWizard.

Inicie sesión con los detalles su cuenta HomeWizard que utilizó la primera vez que configuró la App Cleaner.

Una vez que haya iniciado sesión, seleccione "AUTORIZAR" para que Alexa pueda conectarse a su aspirador.

Vuelva a la aplicación Alexa y haga clic en "DISCOVER DEVICES" y su aspirador será detectado y añadido a Alexa

Ahora puede pedirle a Alexa que "Encienda el aspirador" o "Apague es aspirador".

Si desea cambiar el nombre del Aspirador, puede hacerlo en la página de configuración del dispositivo Cleaner.