Si el aspirador no cambiara de modo o de potencia después de hacer una selección desde la aplicación, es posible que esté atascado en el último modo de limpieza seleccionado.

Esto se puede resolver con un simple reset de la alimentación:

Apague el robot con el interruptor rojo situado en el lateral:

A continuación, retire la limpiadora de la base de carga:

Luego, repita el proceso encendiendo el limpiador y devolviéndolo a la base de carga, tendrá todas las funciones nuevamente desde la aplicación..