Vor der ersten Verwendung

Nehmen Sie das Gerät und das Zubehör aus der Schachtel. Entfernen Sie die Aufkleber, Schutzfolie oder Plastik vom Gerät.

1. Installieren Sie die Cleaner-App

Installieren Sie die App "HomeWizard Cleaner" aus dem App Store oder dem Google Play-Store. Die Anwendung wird nach der Installation als "Cleaner" angezeigt.

Oder klicken Sie auf den untenstehenden Link, um die entsprechende "Cleaner"-App direkt auf Ihrem Gerät zu installieren.

Appstore

Google Play store

2. Aufladen der Batterie

• Platzieren Sie die Ladestation vor einer Wand und entfernen Sie Hindernisse innerhalb von 1 Meter an beiden Seiten und 2 Meter vor der Ladestation. Der Cleaner ist ausgeschaltet, wenn Sie ihn zum ersten Mal aus der Box nehmen. Um ihn einzuschalten, schalten Sie den Netzschalter an der rechten Seite des Reinigers ein. Der Schalter muss vor dem Aufladen eingeschaltet sein.
  • Laden Sie den Cleaner auf eine der folgenden Arten auf:
    1. Stecken Sie den Adapter an der Seite des Reinigers ein und stecken Sie das andere Ende in die Steckdose.
    2. Platzieren Sie den Cleaner vor der Ladestation, mit freien Blick auf die Ladestation.. Drücke dann   auf dem Bedienteil des Cleaners. Er dockt nun automatisch an und beginnt mit dem Aufladen,
    3. Stellen Sie sicher, dass der Netzschalter des Cleaner während des Ladevorgangs eingeschaltet ist. Andernfalls zeigt er einen Fehler auf der LED-Anzeige an und lädt nicht auf.
  • Während das Gerät lädt, blinkt die Power Anzeige  .
  • Sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist, wird die Power Anzeige  dauerhaft leuchten
  • Im Standby-Status gibt der Cleaner einen Ton ab, wenn die Batterieladung niedrig ist.
  • Während des Reinigungsvorganges kehrt der Cleaner automatisch zu seiner Ladestation zurück, wenn die Batterieladung niedrig ist.

Tipps zur Verlängerung der Batterielebensdauer:

• Laden Sie den Reiniger vor der ersten Verwendung 12 Stunden lang auf.
  • Laden Sie den Cleaner auf, sobald die Batterieleistung niedrig ist.
  • Während der Reinigung kehrt der Cleaner automatisch zur Ladestation zurück, wenn die Reinigung beendet ist oder wenn die Batterie schwach ist.
  • Wenn der Reiniger länger als 3 Monate nicht benutzt werden soll, laden Sie die Batterie im Reiniger 12 Stunden lang auf, schalten Sie den Hauptschalter an der Seite des Reinigers aus, nehmen Sie die Batterie aus dem Reiniger heraus und lagern Sie sie an einem kühlen, trockenen Ort.