L'aspirateur peut être contrôlé de la voix via Google Assistant, mais vous devez d'abord activer la compétence.

Google fournit son propre guide qui peut être trouvé ici:

Aide Google  - Skill setup

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer la compétence de Google Assistant:

Ouvrez l'application Google Home sur votre smartphone ou votre appareil.

Sélectionnez l'icône du compte au bas de la page pour accéder à votre compte.

Maintenant, sélectionnez Configurer ou ajouter

sélectionnez Configurer ou ajouter
Sélectionnez Link sous Works avec Google.

Dans la barre de recherche en haut de la page, tapez "HomeWizard Cleaner"

Maintenant, sélectionnez la compétence HomeWizard Cleaner

Connectez-vous avec les détails de votre HomeWizard utilisés lors de la première installation de l'aspirateur.

Une fois connecté, sélectionnez "AUTHORIZE" pour permettre à Google de se connecter à votre aspirateur.

Vous pouvez désormais utiliser les commandes ci-dessous avec Google Assistant, mais vous souhaiterez peut-être renommer l'appareil avant de le faire.

Si vous souhaitez renommer l'aspirateur, vous pouvez le faire dans la page des paramètres du périphérique de l'aspirateur.