L'aspirateur permet le contrôle par la voix via Amazon Alexa, mais vous devez d'abord activer la compétence (Skill).

Amazon fournit son propre guide qui peut être trouvé ici:

Aide Amazon  - ajout Skill

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer la compétence Alexa:

Ouvrez l'application Alexa sur votre smartphone ou votre appareil, puis sélectionnez l'icône de menu en haut à gauche de l'écran.
Selectionner Skills et jeux
Tapez "Climat HomeWizard" dans la barre de recherche et cliquez sur la compétence HomeWizard Cleaner
Cliquez sur ACTIVER POUR UTILISER, vous serez dirigé vers la page de connexion du compte HomeWizard.

Connectez-vous avec les détails de votre HomeWizard utilisés lors de la première installation de l'aspirateur.

Une fois connecté, sélectionnez "AUTHORIZE" pour autoriser Alexa à se connecter à votre aspirateur.

Revenez à l'application Alexa et cliquez sur "DÉCOUVRIR LES PÉRIPHÉRIQUES", votre aspirateur sera détecté et ajouté à Alexa.

Vous pouvez maintenant demander à Alexa de "Allumer l'aspirateur" ou "Désactiver l'aspirateur".

Si vous souhaitez renommer l'aspirateur, vous pouvez le faire dans la page des paramètres du périphérique de l'aspirateur.