Si votre aspirateur ne semble pas changer de mode ou de puissance après avoir effectué une sélection dans l'application, il est possible qu'il soit bloqué sur le dernier mode de nettoyage sélectionné.

Cela peut être résolu par une simple réinitialisation de l'alimentation:

Eteignez le robot en utilisant l’interrupteur rouge sur le côté:

Retirez ensuite l’appareil de son chargeur:

Répétez ensuite le processus en allumant le robot et en le renvoyant à la base du chargeur. Vous retrouverez ainsi toutes les fonctionnalités de l'application.