Si votre aspirateur ne se connecte pas au WiFi, cela peut être causé par plusieurs facteurs.

Bande WiFi :

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre produit, il se peut que vous ne soyez pas connecté à la bande WiFi appropriée chez vous. Vous trouverez ci-dessous les bandes WiFi typiques:

• La bande WiFi à 2,4 GHz fonctionne sur de longues distances mais à une vitesse plus lente.

La bande 2,4 GHz peut être utilisé avec ce produit.

• La bande WiFi à 5 GHz fonctionne sur de courtes distances mais à des vitesses plus rapides.

La bande 5 GHz ne peut pas être utilisé avec ce produit.

Ce produit nécessite une bande WiFi de 2,4 GHz pour se connecter à l'application Homewizard cleaner. Vous utilisez peut-être un modem routeur/Box internet produisant une bande WiFi de 5 GHz.

Des moyens simples pour vérifier votre WiFi:

Vérifiez l'étiquette à l'arrière de votre Bon internet ou sur votre routeur. Il peut vous montrer le nom de chaque connexion WiFi donnée et vous assurer de connecter votre téléphone au réseau 2,4 GHz.

Pour ce faire, sur votre téléphone:

• Accédez aux paramètres et sélectionnez Réseaux sans fil.
  • Trouver votre réseau Wifi 2,4 GHz dans la liste
  • Connectez-vous à ce réseau en utilisant le mot de passe de votre routeur/box internet.

Certains routeurs n'offrent pas cette option. Dans ce cas, vous devrez effectuer des réglages manuellement dans la Box internet/routeur.

Voici quelques options sur la façon d’ajuster votre routeur:

Consultez les guides d’aide en ligne, ils sont nombreux fournis par chaque fournisseur de service Internet et recherchez "changer de canal sans fil" ou "changer de bande WiFi".

• Consultez le manuel d'utilisation ou votre routeur, recherchez des informations sur "Canal sans fil" ou "Bande Wi-Fi" et suivez les étapes correspondantes pour vous assurer que votre routeur produit une technologie Wi-Fi à 2,4 GHz.
  • Il peut être nécessaire de désactiver temporairement Wi-Fi 5 GHz lors de la configuration, puis de le réactiver après.
  • Contactez votre fournisseur de services Internet pour obtenir une assistance sur le routeur qu’il vous a fourni. Cela devrait être un service gratuit et ils peuvent vous guider tout au long de ce processus.
  • Pour les utilisateurs d'une Livebox orange, il faudra appuyer sur le bouton WPS de votre box lors de la première connexion de votre appareil sur votre Livebox.

Si cela ne vous aide pas, il est possible que votre routeur ne soit pas compatible. Veuillez contacter nos équipes de service après-vente afin de vous aider et de vous guider à travers une solution.