Je ne peux pas connecter mon Aspirateur Princess à mon réseau Wi-Fi

Si vous ne pouvez pas connecter le «Robot Aspirateur Princess Deluxe» à votre réseau Wi-Fi et utiliser l'aspirateur via l'application sur votre Smartphone, essayez-le avec la procédure ci-dessous. Vous avez plusieurs fois pour faire une bonne connexion.

Le processus de connexion se compose de 2 parties: Connexion du nettoyeur au Wi-Fi et connexion du nettoyeur à votre compte HomeWizard.

Connexion de l'aspirateur au Wi-Fi

1. L'aspirateur que vous souhaitez associer à votre compte est-il en mode de connexion Wi-Fi.
    • Pour mettre l'aspirateur en mode de connexion Wi-Fi,, appuyez longuement sur le Dock’ bouton en haut du nettoyeur. Une animation «pulsée» apparaîtra sur  l'aspirateur comme ceci:
    • Il est recommandé de mettre l'aspirateur en mode de connexion Wi-Fi avant de lancer le processus de connexion dans l'application Cleaner.
  2. Votre Wi-Fi est-il activé sur votre smartphone?
    • Vérifiez d'abord si votre Smartphone est connecté à votre réseau Wi-Fi.

• Sur un iPhone d'Apple

1. Dans l'écran d'accueil, allez dans «Paramètres»> «Wifi».
      2. Vérifiez si le Wi-Fi est activé. Votre iPhone / iPad recherchera désormais automatiquement les réseaux Wi-Fi disponibles.
      3. Si vous êtes connecté au réseau, vous verrez une coche à côté du réseau   et l'indication Connecté au Wi-Fi dans le coin supérieur gauche de votre écran ou en haut à droite corner of an iPhone X

3. Votre réseau Wi-Fi est-il allumé et le signal est-il fort à l'endroit où vous souhaitez connecter votre Aspirateur?
    • Le téléphone et l'aspirateur sont-ils tous deux proches du routeur (box internet)? c'est-à-dire que le signal Wi-Fi est fort sur les deux appareils?
  4. Votre téléphone (connecté a l'aspirateur au Wi-Fi) est-il connecté au réseau Wi-Fi approprié?
    • Avec un routeur Wi-Fi avancé, il est possible de créer différents points Wi-Fi. Assurez-vous que vous êtes connecté au réseau Wi-Fi de votre téléphone auquel vous souhaitez connecter votre Aspirateur.
  5. Le mot de passe WIFI est-il correct?
    • C'est le mot de passe du réseau Wi-Fi. Vérifiez si le mot de passe Wi-Fi est correct. Si nécessaire, copiez le mot de passe du routeur pour éviter les erreurs de frappe.
  6. L'aspirateur ne prend pas en charge les réseaux 5 GHz.
    • Dans la plupart des cas, il est possible d'activer les deux (2,4 GHz en 5 GHz) sur votre routeur. Rappelez-vous que lors de l'installation de votre aspirateur , votre Smartphone doit également être connecté au réseau Wi-Fi 2,4 GHz. Veuillez consulter le manuel de votre routeur si vous ne connaissez pas les fréquences Wi-Fi prises en charge par votre routeur.
  7. L'aspirateur ne prend pas en charge les réseaux invités.
    • Il n'est pas possible d'installer l'aspirateur sur un réseau invité. Lors de l'installation de votre Aspirateur, votre Smartphone ne doit pas être connecté à un réseau Wi-Fi invité.
  8. Réseau Wi-Fi caché
    Il est recommandé de ne pas utiliser un réseau Wi-Fi masqué lors de l'installation.

Connexion de l'aspirateur au compte HomeWizard online

Une fois que l'aspirateur est  connecté au Wi-Fi, l'application essaie de le connecter à votre compte HomeWizard. Si quelque chose se passe mal lors de la connexion à votre compte, essayez ce qui suit:

1. Lors de la configuration initiale de l'application (lors du premier lancement de l'application)
    • Assurez-vous que vous avez entré une adresse électronique valide pour votre nouveau compte HomeWizard et que vous avez reçu un courrier électronique de confirmation sur ce compte de messagerie.
    • Assurez-vous que vous êtes connecté au même réseau Wi-Fi que le nettoyeur
  2. Lorsque vous ajoutez un Aspirateur dans l'application si vous êtes déjà connecté
    • Assurez-vous d'être connecté à votre compte HomeWizard. Vérifiez cela en allant sur le bouton  ‘Paramètres’  bouton en haut à droite et tapoté sur votre compte. Les informations du compte sont-elles correctes?
      • Si les informations sont correctes, essayez de tuer complètement l'application et de la redémarrer.
      • Si les informations sont incorrectes et / ou si le redémarrage de l'application n'a pas fonctionné, essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter. Appuyé sur le bouton Paramètres’Dans le coin supérieur droit, appuyez sur votre compte, puis sur «Se déconnecter».
  3. L'heure de votre appareil est-elle définie correctement?
    • Si l'heure n'est pas définie correctement, cela peut entraîner des problèmes d'authentification sur nos serveurs.