Avant la première utilisation

Sortez l'appareil et les accessoires de la boîte. Retirez les autocollants, le film protecteur ou le plastique de l'appareil.

1. Installez l'application Cleaner

Installez l'application appelée "HomeWizard Cleaner" depuis App Store ou Google Play. L'application apparaîtra comme "Cleaner" une fois installé.

Ou cliquez sur le lien ci-dessous pour installer directement l'application correspondante "Cleaner" sur votre appareil.

Appstore

Google Play store

2. Charge de la batterie

• Placez la station de charge contre le mur et éliminez les obstacles à 1 mètre de deux côtés et à 2 mètres devant vous. Le nettoyant est désactivé lorsque vous le sortez de la boîte pour la première fois. Pour l'allumer, basculez l'interrupteur d'alimentation sur le côté droit de l'Aspirateur. L'interrupteur doit être allumé avant de charger.
  • Chargez le nettoyeur de l’une des manières suivantes:
    1. Branchez l'adaptateur sur le côté du nettoyeur et branchez l'autre extrémité dans la prise de courant.
    2. Placez le nettoyeur devant le quai, face au  dock. Puis appuyez sur   sur le dessus du nettoyeur. Il se connecte automatiquement et commence à charger,
    3. Assurez-vous que l'interrupteur d'alimentation ou le nettoyeur est allumé pendant la charge. Sinon, il apparaîtra sur l'écran LED et ne se chargera pas.
  • Lorsque le nettoyeur est en charge, le voyant d'alimentation clignote.
  • Une fois la charge terminée, le voyant d'alimentation  sera allumé et arrêter de clignoter.
  • En mode veille, le nettoyeur émet un son lorsque la batterie est faible.
  • Pendant le fonctionnement, le nettoyeur retourne automatiquement à sa station de charge lorsque la batterie est faible.

Conseils pour prolonger la vie de la batterie:

• Avant la première utilisation, chargez l'aspirateur pendant 12 heures.
  • Chargez l'aspirateur dès que la batterie est faible.
  • Pendant le nettoyage, L'aspirateur recommencera à charger automatiquement lorsque le nettoyage est terminé ou lorsque la batterie est faible.
  • Si l'aspirateur n'est pas utilisé pendant plus de 3 mois, chargez la batterie dans le Nettoyeur pendant 12 heures, éteignez l'interrupteur principal du Nettoyeur. endroit sec