Der Staubsauger Roboter ermöglicht die Sprachsteuerung über den Google Assistant, aber zuerst müssen Sie die Skill aktivieren.

Google bietet einen eigenen Leitfaden an, der hier zu finden ist:

Google Hilfe - Skill Installieren

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Google Assistant Skill einzurichten:

Öffnen Sie die Google Home APP auf Ihrem Smartphone.
Wählen Sie Ihren Account aus.

Jetzt Klicken Sie auf " + Hinzufügen "
Wählen Sie " Gerät einrichten"
Wählen Sie "Funktioniert mit Google"
Geben Sie in der Suchleiste oben auf der Seite Folgendes ein "HomeWizard Cleaner"

Wählen Sie "HomeWizard Cleaner" skill aus.
Melden Sie sich mit Ihren HomeWizard-Daten an, die Sie bei der ersten Einrichtung des Staubsauger Roboters verwendet haben.

Nach dem Einloggen wählen Sie bitte "AUTORISIEREN", damit Google eine Verbindung zu Ihrem Cleaner herstellen kann.

Sie können nun die Befehle mit dem Google Assistant verwenden.

Wenn Sie den Staubsauger Roboter umbenennen möchten, können Sie dies auf der Einstellungsseite des Geräts tun.