Der Cleaner ermöglicht die Sprachsteuerung über Amazon Alexa, aber Sie müssen zuerst den Skill aktivieren.

Amazon bietet einen eigenen Leitfaden an, der hier zu finden ist:

Amazon help - Skill setup

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um den Alexa Skill einzurichten:

Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Smartphone oder Gerät und wählen Sie das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm.
Skills und Spiele auswählen
Geben Sie "HomeWizard Climate" in die Suchleiste ein und klicken Sie auf die HomeWizard Cleaner Skill.
Klicken Sie auf ENABLE TO USE, Sie werden zur Anmeldeseite des HomeWizard-Kontos weitergeleitet.

Melden Sie sich mit Ihren HomeWizard-Daten an, die Sie bei der ersten Einrichtung des Reinigers verwendet haben.

Nach dem Einloggen wählen Sie bitte "AUTORISIEREN", damit Alexa sich mit Ihrem Cleaner verbinden kann.
Kehren Sie zur Alexa-App zurück und klicken Sie auf "DISCOVER DEVICES", Ihr Reiniger wird erkannt und zur Alexa hinzugefügt.

Du kannst Alexa nun bitten, "Den Reiniger einzuschalten" oder "Den Reiniger auszuschalten".

Wenn Sie den Staubsauger umbenennen möchten, können Sie dies auf der Einstellungsseite des Gerätes tun.