Wenn Ihr Saugroboter nach einer Auswahl in der App nicht den Modus oder die Leistung zu ändern scheint, kann es sein, dass der Saugroboter auf dem zuletzt gewählten Reinigungsmodus bleibt.

Dies kann durch einen einfachen Power-Reset gelöst werden.

Schalten Sie den Roboter mit dem roten Schalter an der Seite aus:

Entfernen Sie dann den Saugroboter von der Ladestation:

Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie den Saugroboter wieder einschalten und ihn auf die Ladestation zurückschieben. Nun sollte die Funktionalität in der App wieder gegeben sein.